Hygiene HACCP, Desinfektion, Legionellen-Infektionsschutz, Schädlingsmonitoring, Reinigungspläne, Kühlprotokolle, Thekenspülung,
Neu: Abstandsregelung, Mundschutzpflicht
Umweltschutz und Ressourcenschonung, Strom- und Wassereinsparung, Abfallvermeidung, erneuerbare Energien
Nachhaltigkeit und wiederverwendbare Materialien, achtsamer Umgang mit Lebensmitteln, Mehrwegverpackungen und Wäsche
Wirtschaftlichkeit, Einnahmen-Kosten-Balance, Energie-Einsparung, Standardisierung von Arbeitsprozessen
Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wir stehen Ihnen Rede und Antwort.
Durch zwei getrennte Frühstücksperioden reduzieren wir die Auslastung im Restaurant auf 50%, damit ausreichend Abstand zwischen den Gästen gewährleistet ist. Die Gäste beginnen das Frühstück um 8.00 Uhr oder 9.00 Uhr und können eine Stunde verweilen.
Die Belegung der Tische erfolgt Zimmerweise und anhand eines Tischplans. Dabei sitzen maximal 4 bis 6 Gäste an den Tischen, die allesamt im notwendigen Abstand aufgestellt sind.
Das Tragen des Mundschutzes bei der Ankunft ist ausdrücklich vorgeschrieben. Am Tisch kann der Mundschutz natürlich abgelegt werden.
Am Buffet werden Zutaten wie Cornflakes portionsweise, umweltfreundlich und hygienisch in Gläsern abgepackt. Andere Nahrungsmittel werden wie gewohnt offen angerichtet, aber nur in kleinen Portionen, die bei Bedarf regelmäßig aufgefüllt werden.
Am Buffet stehen Desinfektionsstationen für unsere Gäste bereit. Sämtliches Besteck wird mehrfach ausgewechselt. Während des Gangs ans Buffet ist das Tragen des Mundschutzes zwingend Pflicht, der Mindestabstand zu anderen Gästen beträgt 1,50 m. Bitte desinfizieren Sie sich die Hände am Buffet.
Kaffeemaschine und Teestation sind unbedenklich zu bedienen, da die Touch-Displays permanent gereinigt werden.
Jede Etage erhält im Rahmen der Möglichkeiten einen fest zugeteilten Mitarbeiter für die Zimmerreinigung.
Alle kritischen Bereiche (Lichtschalter, Griffe, Fernbedienungen etc.) werden bei jeder Zimmerreinigung desinfiziert.
Der Gast kann mit dem neu eingeführten Reinigungskartensystem täglich selbst entscheiden, ob eine Reinigung notwendig ist.
Alle Zimmer werden in der Reinigungszeit ca. 30 Minuten mit geöffnetem Fenster gelüftet – mit Durchzug, wenn die Wetterlage es erlaubt.
Gästemappen, Flyer, aber auch Guest Amenities wie Wattestäbchen, Lotion etc. haben wir aus den Zimmern entfernt. Diese Artikel sind aber weiterhin auf Nachfrage an der Rezeption erhältlich.